Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Das Rückgrat eines harmonischen Vereinslebens ist eine gut funktionierende Gastwirtschaft. In geselliger Runde könne Gedanken ausgetauscht, Pläne geschmiedet oder Spiele analysiert werden.

Turniere, Jubiläen, Siegerehrungen und vieles mehr brauchen eine schlagkräftige, belastbare Mannschaft im Klubhaus. Deshalb versucht der TC Bludenz, wie jeder andere Verein auch, die Bewirtung so effizient wie möglich zu gestalten.

Das Model des TC Bludenz hat sich über Jahrzehnte bewährt und wurde stets weiterentwickelt.

Die Wirtschaft im Clubhaus wird, während der Freiluftsaison im Wochenrhythmus, von den Clubmitgliedern auf freiwilliger Basis betrieben. Für Neumitglieder ist dies ein guter Weg, um die Clubkultur und Mitglieder besser kennen zu lernen – für andere ist es einfach ein Spaß, eine Woche lang einmal Wirt zu sein. Zudem kann man sich dabei die Urlaubskasse ein wenig aufbessern oder den Mitgliedsbeitrag zurückverdienen. Die Wirte bekommen einen Tagessatz, eine Provision des Umsatzes und natürlich das verdiente Trinkgeld. In begrenztem Umfang können auch selbst gemachte Speisen und Kuchen angeboten werden.

Der Wirteplan wird zu Saisonbeginn per Newsletter an alle Mitglieder verteilt. Alle Interessierten können sich dann beim Vergnügungswart für die gewünschten Wochen eintragen lassen. Das Wirteteam besteht üblicherweise aus 2 Personen.

Die Öffnungszeiten der Wirtschaft sind täglich von 18:00 – 22:00 Uhr und an Sonn- und Feiertagen von 10:00 – 12:00 Uhr. Bei Meisterschaftsspielen, Turnieren oder sonstigen Events wird erwartet, dass die Wirtschaft nach Bedarf auch außerhalb diesen Zeiten geöffnet wird.

Die Getränkepreise sind erschwinglich gestaltet, jedoch auch so kalkuliert, dass für den TC Bludenz finanziell noch etwas übrig bleibt. Die Wirtschaft ist eine äußerst wichtige Einnahmequelle des TC Bludenz für Mittel die zu 100% in die Förderung der Jugend, Vereinsmannschaften und das Clubleben gehen und somit wieder allen Mitgliedern zugutekommen.

Schön, dass ihr uns dabei „trinkkräftig“ unterstützt!

Euer Vergnügungswart Wolfgang Larcher

Eurer Breitensportreferent Ingo Schallert